• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/01
  • 461

胡瓜 自分で漬けてん

みんなの投稿 (20)
自家製糠床で漬けました。ちょっと漬けすぎかも?
きれいな色を保ちつつ
漬けるのって、難しそうなのに。
ポリポリ止まらないね。
mottomo から aynyayny
ありがとうございます。
実は浅漬け作ろうと思いながら、漬けたの忘れてました。お茶漬けにはいい塩梅でした。
私も、糠漬け好きだわぁ〜💕💖


フォローして下さって、ありがとう〜m(__)m
嬉しいですね😊
私も、フォローさせて下さいね🎶
mottomo から ゆかゴリラ
リフォローありがとうございます。
居酒屋メニューばかりですが、よろしくお願いします。
美味しそうな色ですね。つまみたいな^_−☆
mottomo から きゅうちゃん
リスナありがとうございます。
漬かり過ぎてお茶漬けにピッタリでした。
それはそれは美味しそう‼
mottomo から きゅうちゃん
ありがとうございます。
Eir から mottomo
リフォローありがとうございます!
料理が苦手で…、和食が作れるようになりたいです。
これからよろしくお願いします。
mottomo から Eir
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます
(*・ω・)*_ _).。.:*・゚☆
自家製糠床って凄いですね!
手入れが大変って聞いた事があります(;・д・)
しっかり漬かっていて美味しそうですね♪
mottomo から とかげ2319
ありがとうございます。
糠床は簡単ですよ、冷蔵庫に入れれば1週間に一度位の手入れで大丈夫。だから、忘れるのかな?
お陰さまで、最近わが家ではぬか漬けは買ったことありせん。
よろしくお願いします。
あくび から mottomo
胡瓜、何回もぬか漬けしようかと思っては…。

フォローありがとうございます\(^o^)/
これからもよろしくお願いします。
mottomo から あくび
ぬか漬け簡単ですよ。

よろしくお願いします。
おはようございます(*^^*)

いつも、もぐもぐありがとうございます。

早起きですね😄
mottomo から Kumi Satou
おはようございます。
また、寝直しました。
こちらこそ、ありがとうございます。
ありがとうございます。
少し漬かり過ぎみたいでした。
とても美味しそうですね !
mottomo から yukio58
ありがとうございます。
忘れてて、少し漬かり過ぎですが、自家製で安心して食べられますよ。
もぐもぐ! (116)
リスナップ (1)