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揚げたてを塩や生姜醤油で食べると最高!
多めに作っておいて煮物にしても。
豆腐の水分を吸わせるため、ひじきを戻さず使っています。細切りの糸昆布でも。
それらを入れない、水分が多くてタネが緩いようなら片栗粉を少しだけ入れてみてください。
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揚げたては塩と柑橘なんかを絞ってハフハフ食べると最高😆💕
今日は冷蔵庫や冷凍庫から色んな具材を総動員✌️
椎茸、人参、ひじき、枝豆、コーン、黒胡麻と具沢山でうまうま❣️
しっかり水切りしたお豆腐は裏ごしして滑らかに(面倒臭い日は手で握りつぶすw)、ひじきは戻さずお豆腐の余分な水分を吸わせるため混ぜてから30分くらい放置してから揚げます😁
ぜひ〜😆
みきさんアレンジ楽しみにしてます😊💕💕💕