よく作るので、分量は適当です(^_^;)おろしポン酢でさっぱりと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもおろしポン酢で食べるので、長時間漬け込まなくても大丈夫。漬けだれの濃さもあまり気にしません(^_^;)
簡単メニューですが、娘の大好物です(^_^)v
ピーマンって衣剥がれやすいので天ぷらなんかも難しいのに、綺麗にカラッと揚がってますね~😍
おろポンもうちもやりまーす♥私も揚げ物におろポン大好物です😆✨
高温でさっと揚げてます。
私、子供の頃、野菜嫌いだったから、今だに抵抗なく、たくさん食べられるようにしています😅
コメありがと〜😊
ピーマンは、肉詰めよりも、こっちの方が好き❤️
ぜひぜひやってみてね〜
娘が🐔大好物だから、私は、ピーマンばっかり食べてる(笑)
はじめまして(^O^)/
コメありがとうございます。
簡単メニューですが、娘の大好物です(^_^)v