SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おおつち・ほやファンクラブの
youtube限定恵海ほや刺身(殻なし)視聴者プレゼント企画でいただいたほやを使って。
ほやと舞茸のパスタ。
味付けは、にんにくにバター八方だし、胡椒多めです💕
白ワインも少々。
ほやって栄養価が高くて
体にもとてもいいんですよー❢
味は、牡蠣のような雲丹のような(個人のイメージです)
こちらの恵海ほやの刺し身は
すでに下処理されて、一口大にカットされているので水気を捨ててそのまま使えるところもべんり👌
旨味の濃い『ほや』です。
(いまならファンクラブメンバー募集中。
キャンペーンやってます💡)
仕上げに海苔と刻んだチャイブをかけてみた。ちょっと贅沢な味わい😍
そんなほやのパスタに合わせたのは
PANAVAC CORPORATIONな
白ワイン#simue rueda verdejo 2018
スペイの星付きシーフードレストランで一目惚れしたという輸入業者パナバックイチオシの白ワイン✨
程よいフルーティさと後味のスッキリとした爽やかな白ワイン。酸味と甘み、香り総じて豊かでスッキリとしておいしい😍
魚介料理にピッタリです❢
#うにん飯 #おうちごはん #パナバック #panavac #白ワイン #ほや #大槌 #おおつち #恵海ほや #刺し身 #パスタ #魚介パスタ #ほやパスタ #おおつちほやファンクラブ