SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べて欲しいです!!
なんか、なんか、嬉しいことにうちのバスチーが好評で定番メニューにした方がいいとお声をいただきました!
ありがたいことです!!
いつかまた、食べにいらしてください!!!
送りたいけれど、こういうのはどうやって送ればいいのでしょうかねぇ???
おはようございます❣️
わぁ
嬉しい
写真だけでも美味しさが伝わってきましたので
お店の定番となったら良いですが
採算
あいますか?って、
心配してしまう。
あまり量は要らないですよね。
濃いチーズケーキなので。
maS amiさんか大変ではなければ
たまに
作ってください。
この間新宿に行った時に発見❣️
なんと
シュトママ の電車
東京より先成田行きがあるので
乗り換えなしで
佐倉まで行けることがわかりました❣️
エキスパートで
時間でみたら
乗り換え乗り換えだったのですが
ちょうど良いのがあれば
往復ゆっくりでも座って帰れそうです。
ますます
行きたくなりましたわ👍👍💕❣️
先日、くすくす笑店という玉子焼きやさんにこのバスチーを差し入れで持って行かれたお客様がいたのですが、この大きさでひとつ¥450の値段にぶったまげたようです。
これじゃ、安すぎでしょー!!!💢
ひきょうだーと笑いながら言っていたそうな(笑)
でも、私は特別なことをしているわけではないですし、できない人間ですし、美味しく食べていただけるのが1番😊
中がトロッとしている感じなので、8カットにするのが精一杯で、苺のガトーフロマージュの時も12カットにするのが大変だったんです💦
なので、このバスチーも私もシュトママさんと一緒でもっと小さくていいのですが、カットができないというアホ人間なのです(笑)
半分食べて、半分はまた後で〜でもいいですよね🎵
乗り換えなしで佐倉に来られるなんて!!
みるここさんも驚きますね!
また、いつかいらしてください💕
1年無事にやってこられたのもシュトママさんやみるここさんとの出会いがあったからこそ!
これからも大切にして参ります!!!
ご指導よろしくお願いします!!!