• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 5,226

ポークケチャップ炒め定食♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎ、二色ピーマンは好きな大きさに切ります。豚コマ肉も適当な大きさに切ります。☆豚肉にカレーパウダーを振りかけ下味を付けておきます。オリーブオイルをフライパンに引き、玉ねぎと豚コマ肉を炒めます。お肉に火が通ってきたら、二色ピーマンも炒め★で味付け!ケチャップの量は、お好みで♪ご飯がめっちゃ進みます!
みんなの投稿 (1)
今日は、ポークケチャップでお昼ごはんでした!
その他
ワカメとキノコのスープ
お漬物

お弁当にも、美味しい一品です( *´꒳`*)੭ #定番 #お肉
もぐもぐ! (2)