SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6ヶ月熟成のほうのコンテ使いました♪
土台はブランと砕いたアーモンドを入れたクッキー台を焼いて、ケーキ生地には全体に胡桃を殆ど砕かずにごろごろしたまま混ぜて焼きあげ〜(๑´ڡ`๑)🎵
ここで紅茶☕でも添えれば乙女ちっくな午後なのに添えるのはやっぱり白ワイン〜😏(と私用代打の檸檬水w)(笑)
焼いて1日置いてから食べましたが、
檸檬やヨーグルトが入ってない分、酸味はないけどまったりしたコクのあるチーズケーキになってました😁♡
コンテ残りはラスト1袋だけ〜!😭💦
最後は何作ろうかな🎵
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!!
遅い時間にゴメンナサイm(._.*)m
息子くんとご対面の時間が 少しずつ近付いて来たね.•*¨*•.¸¸♬
旅行に行こうって言ってくれた 優しいご主人が近くにいてくれるから 安心だね😄
そして、こんなに美味しそうなチーズケーキを作ってくれるママで 息子くんも幸せだね☆。.:*・゜
私も 楽しみだなー💕💕
こんにちは〜!ヽ(=´▽`=)ノ💕
今もお腹で動いてるにも関わらず、この子を来月の今頃には抱いてるかと思うとひたすら、ほんとにひたすら不思議な気分です… (((´Д`))))(笑)
とりあえず、産んだら体重管理気にせず心ゆくまで甘味に浸りたいとか思ってるだめ女ですが(笑)、息子に私達の所に降りてきてくれた事を少しでもよかったと思ってもらえるような親を目指したいなぁと思います(´▽`*)
ロコタンさんにも楽しみなんて言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい(*´艸`*)💕💕
温かいコメント、どうもありがとうございます〜❤❤ ゚+.(ノ*・∀・)ノ*❤❤