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手料理
  • 2013/02/03
  • 1,266

まだらのムニエル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まだらの切り身に塩&コショウをした後、小麦粉(できれば強力粉)をふる。
2
フライパンにバターを溶かしたらまだらの皮目から焼く。
3
皮がカリカリになってきたら裏返して焼く。
4
白ワインを投入したら蓋をして蒸し焼き。
5
焼けたら一旦、皿に上げたらフライパンに塩&コショウ&白ワイン&レモン汁を入れて混ぜ、まだらの上に掛ける。
6
フワフワふっくらに出来上がりました^ ^
ポイント

まだらじゃなくてもなんでも🆗
マッシュポテトの上に乗せてみました。皮がカリカリになった後は焼きすぎ注意です。

みんなの投稿 (1)
1匹300円だったのでさばいたりしてf^_^;
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