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手料理
  • 2014/06/21
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薬御膳

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梅雨の時期身体のだるさを吹き飛ばす、軽やか御膳。
鶏肉もずく酢ソース、春菊のアンチョビ衣揚げ、ラディッシュの柑橘和え、アボガドとトマトのアーリーレッドドレシング、セロリのお粥。
ユミさん始めまして杉本です❗️リフォローモグモグたくさんありがとうございますね❗️この薬膳料理凄いね〜中々美味しい物と身体にいい食べ物は安反するものが多いです〜大したものですね〜❗️これからも頑張って下さいね〜❗️よろしくお願いしますね❗️
杉本さんはじめまして!!
こちらこそ、ありがとございます。
おっしゃる通り、おいしいものと、身体にいいものは、相反するものが多いと思います。
おいしい食べたくなるような薬膳を目指しております。
杉本さんのお料理も楽しみに拝見させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
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