• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 1,239

抹茶ババロア🍓のせ

レシピ
作り方
1
濃い抹茶 大1
くず粉 大2
メープルシロップ 大2
牛乳 200cc

①材料を合わせ混ぜる。
②火にかけて弱火でトロミが出るまで
混ぜる。
③粗熱が取れたら器に入れて冷やす。
ポイント

もっちりが好みの場合はくず粉を大3で。
メープルシロップはお砂糖でも良いです。

みんなの投稿 (2)
絵になる🖼スイーツ🤤💓😍💕
YUKA 🌀T から みうのすけ
ありがとうございます😍
もぐもぐ! (112)
リスナップ (11)