• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 4,118

喫茶店のナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
★の調味料はあらかじめ混ぜておく。
2
玉ねぎは薄切り、ピーマンは輪切り、赤ウィンナーは縦半分に切ってさいの目の飾り切りをしてからオリーブオイルで炒めて★の調味料を加えて少し煮詰める。
3
パスタを茹で、❷に絡めてバターを加える。
4
熱した鉄板に溶き卵を流し入れて、固まりかけてきたら❸を乗せる。
ポイント

熱々の鉄板にたまごが名古屋風!

みんなの投稿 (1)
我が家のナポリタンといえばこれ!
マッシュルームを加えてもいいですね。
もぐもぐ! (33)