SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油をしかずにコロコロ焼きました
冬瓜、椎茸、しめじをコトコト煮て
ウェイパーでやや濃い目に味付け
(野菜から水分が出て薄まるから)
焼いた肉団子とパプリカを加えて
全体に火が通ったら
水溶き片栗粉でトロミを付けて完成✨
今まで作った冬瓜料理の中で
1番美味しく出来たと思う✨
家族からも好評でした✨
簡単で美味しかったぁ☺️
野菜は何でも合うけど
秋だから?きのこがとっても美味しい🍄✨