• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/12/13
  • 627

やっぱり牛肉が合うな。 豚ロース切り落としをバター炒めにしてごはんにのせて、海苔をのせた上からうにのようなビヨンドとうふをとろとろにしてわさび醤油を混ぜたソースをかけてみました🤗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨

うにのようなビヨンドとうふを買ったんだけど、まずは半分、わさび醤油で食べてみて美味しかったんだけど、お肉と合いそうだと思って作ってみました🤗

#相模屋 #うにのようなビヨンドとうふ #豚ロース切り落としのバター炒め丼うにのようなビヨンドとうふソースがけ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)