• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/12/01
  • 1,172

みすじステーキ 小松菜のお浸し かぼちゃ

みんなの投稿 (7)
たまにはステーキを食べてスタミナつけなきゃ(^^)
#みすじステーキ #小松菜 #かぼちゃ
ナナさん~昨日はどうもありがとうございます(*^v^♡♥)

ステーキって3年に1回くらいしか
食べれないけど^^;みすじ~って美味しい部位ですよね!!
牛肉を食べてパワーつけないとですよね。
このくらいの焼き加減が私も好みです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
美味しそう~~♪
ナナ から 桃咲マルク
マルクちゃん、ありがとうございます💕

牛肉て高いので、たまにしか食べられないけど、みすじステーキは、わりと手に入り易いのでありがたいです(^^)👌

多方面で活躍されてるマルクちゃん、凄いな、と思いつつ頑張っています🎵

来てくれてありがとうございます❣️
ナナさんは希少部位が好きなのかな?

とり小肉は関東では手に入りにくいけど。
みすじはあります!
差しが適度に入って美味しい!
好きです。
ナナ から とんちん
マダム、こんにちは✨😃❗

希少部位、好きかも(笑)

みすじステーキは、わりと赤身で好きです(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
ナナちゃん(^o^)

こんにちは~🎵
機種変してから いまいち 📱不慣れで
😂 ご無沙汰してましたー。💛

🥩ステーキ 私もいつ食べたか🤔😅
体調壊してから胃が小さくなり ちょこちょこ食いしてました。(^。^;)(笑)

スタミナ私も必要だな〰️(^_^;)
脂が苦手だから 胸肉やササミばかりかも。 一口サイコロステーキ食べたくなりました。😃

他のスナップもおまとめで覗かせてもらうね。(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ💖
ナナ から ☆Yumi☆
YUMIちゃん、こんにちは✨😃❗

私も体調悪くて、ダウン⤵️してました。

みすじステーキは、わりと赤身なので食べ易いよ🎵

美味しいものでも食べてスタミナつけなきゃ(^^)👌

いつも優しいコメントと見に来てくれてありがとうね❣️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (9)