SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、以前お話されてた柚子羊羹ですか?
柚子の中に餡子が入ってるんだァ〜
2週間漬け込むんてますね😳
美味しそう💕
お正月が楽しみですね😆
そうですそうです、あの柚子羊羹です👍🏻
棒寒天を1時間かけてゆっくりじっくり煮溶かしたものにこし餡を混ぜて中身をくり抜いた無農薬柚子に流し込んで冷やし固めるだけなのですが、
寝かす事で柚子まで甘さが染み込み、一緒に食べると本当に香り高く優しいお味になるんです☺︎元旦の朝が楽しみです🙆♀️