• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 16,811

茄子と小松菜としめじのオイスターマヨソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小松菜を4㎝長さに切り、茄子は6㎜くらいの厚みに切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、茄子、しめじ、小松菜の順に炒める。
3
②に火が通ったら、オイスターソースとマヨネーズで味付けをする。
みんなの投稿 (2)
オイスターソースにマヨが加わったんですね〜〜😍
美味しそ〜〜😋💕
マヨ、是非やってみます✨
akiko から o-kazu
o-kazuさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

実は、今夜SDには載せない料理ですが、茄子と舞茸をオイスターマヨのソースでいただきましたよ😁☝️
ちょっと味付け、考えるの面倒な時これを使ってしまいます(笑)

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (197)
リスナップ (20)