SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボウル一杯 漬けても、パリパリシャキシャキもぐもぐで、あっと言う間に 無くなります😁
(材料)
きゅうり
大根
ナス
みょうが
糸昆布
しそ
糸唐辛子
あてにもいいかもね!✨
まぁー、俺がビール漬けやけどね!(笑)😂😂😂
naoちゃんも刻んで、ここに一緒に入れてあげるよっ❣️
でも まずそう〜😰😩😵
naoちゃん入れたら、急に誰も食べなくなるやろな〜🤢💦
やっぱり やめとこ…😝
ブルゴーニュ地方のなんとも爽やかな草原の香りでぇー!😏😏😏
草原の香りじゃなくて、お魚の磯の香りでしょう? ごめーん🙏
遠慮しとく〜😑
夫婦漫才、絶対したくなぁーい❗️
私もこれ九州の人から頂いたんですけど 、『ビール漬け』っていうネーミングに惹かれますよね。
東京のメーカーなので、北海道にもあるんじゃないかな?ネットでも買えますよ。
ウソやんっ😱
夫婦漫才にならないように、気を付けてコメ出ししたんやけど…😱
みょうが、最近ちょっと高いよ〜
みょうがも大好きやねーん😘❤️
😂😂😂😂😂
ぱあるさん、おはよー✨
もうー朝から笑っちゃうわー😂
ビール漬け🍺、私も食べてみたーい!野菜たっぷり食べれるなんて、ダイエット開始の私には嬉しいことやわ😅探しに行ってみまーす👍✨✨✨