• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 2,961

「🍣お寿司屋さんのポテトサラダ」…お寿司と串揚げの店:「旨寿串(うずく)」さんの人気メニュー*(読売新聞記事掲載)~

レシピ
材料・調味料
~♥基本の変化形♥~
私が変化させたんです!
じゃが芋
100g
おから
100g
ゲソ
60g
トビコ(トビウオの卵塩漬け)
20g
マヨネーズ(ハーフタイプ)
50g
コショー
少々~
★「寿司屋旨寿串の基本形
これが本物!「旨寿串のレシピ」
じゃが芋
1kg
ゲソ
300g
トビコ
100g
マヨネーズ
400g
コショー
適量
みんなの投稿 (2)
このサラダは本当に魅力あるね❤️
*ママちゃん* から ピコ
ピコ さん❣~こんにちは^^♡。…元のレシピが業務用サイズなので、自分なりにアレンジしちゃいましたが、お店でも、お家でも🍶呑みながら食べたい一品!…アリガトね^^💕~
もぐもぐ! (173)
リスナップ (6)