• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
このところ、発酵があまりにのんびりさん🐢なので、セミドライイーストをちょろりといれています🤏
待ちきれない😅
Milalyちゃん、発酵機能もあります。
2次発酵35℃×30分
そのまま放置で様子を見ました。

温度調節ができないようなので(たぶん😅)、いつものコールドスタートではなく、
180℃で予熱
180℃×30分
8分経過でオーブンシートをのせました。
高さの関係で、テッペンはかなり濃ゆい焼き上がりになりましたが、メリメリきてる⚡️
最近、ソフトな焼き上がりにしてたから、、久しぶりに見る👀
これはこれで、萌える😍

考察
初めからシートを被せて焼いて、シートとって焼き目付けるのでもいいかな?🧐

庫内は、結構明るいです💡
天井もフラットでお手入れもし易いのがいいですね🙆‍♀️

#Milaly#ミラリィ#山食#酒種#糀甘酒の素#マルコメ
#マルコメタイアップ投稿 #おうちパン #おかんパン
もぐもぐ! (64)
リスナップ (11)