SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四川料理の口水鶏の味付けです。
口水鶏の変化球ってとこでしょうか。
美味しすぎるぅーーーー!!!!!!
皮も、食感も味も普通の鶏と段違い。
ご馳走様でした🙏✨
一緒に頂いたのは太田酒造の道灌。
手近に買える滋賀のお酒がこれしかなかったのだけど、非常に濃厚で中華にもバッチリだった!!
山廃も買ってみたので楽しみです。
#中華料理 #涼拌菜 #中華風サラダ #鶏皮のサラダ #茹で鶏 #朝引き地鶏 #滋賀 #コーズ亭 #日本酒 #道灌