• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 2,594

キャベツとウインナーのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
キャベツ
2枚ぐらい
ウインナー
2本
オリーブオイル
適量
コショウ
適量
醤油
大さじ1くらい
大さじ2
コンソメ
大さじ1/2
バター
5g
作り方
1
パスタを指定時間より1分早く茹でる
2
キャベツはざく切り、ウインナーは輪切りあるいは斜め切りする
3
パスタを茹でている間にフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーを炒める
4
キャベツを入れたあと●を入れ、茹で上がったパスタを入れて仕上げにバターを入れる
ポイント

仕上げのバターがポイントです!写真のように黒胡椒を入れるとさらに美味しくなります

みんなの投稿 (4)
まいさん★
フォローありがとうございます!
よろしくお願いしますねー( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは これは いいですね。
まい から TETSU♪😋
こちらこそよろしくお願いします(o˘◡˘o)
まい から 🐶たぬとんキッチン
ありがとうございます♪
簡単で美味しかったです( ^ω^ )
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)