SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢めしに、実山椒の佃煮、炒り卵、塩をまぶして水気を切ったきゅうりをトッピング
ピンクの酢めしは、先日作った梅干しの副産物、
梅酢です
うなぎと梅干しって食べ合わせ悪い⁉︎😱
と一瞬焦りましたが、検索して大丈夫を確認
爽やかな酸味とうなぎの濃い味が好バランス
暑気払い第三弾、ということで
#簡単料理
#お寿司
#うなぎ
#夏バテ解消♪食欲そそる料理