SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…次の日になるとガクっと味が落ちるけどf^_^;)
そうなんだ。日が経つとだんだん魅力が減って最後は冷蔵庫の奥の方に入ったっきり廃棄される事もしばしば。
作り過ぎなきゃ良いわけなんだが、少量作るのも手間が変わらないから結局ワンパック分作っちゃうよね。
パンに塗って食べる以外のレバーペーストの美味しい消費方法募集中!
スゴい良いレシピ教えて貰っちゃつた!!