• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/29
  • 1,186

レバーペースト

みんなの投稿 (7)
フワフワというよりもネットリクリーミーに出来上がった!美枝子っちスペシャルサンクス!!
レバぺはうちで作るのが一番ですよね!
…次の日になるとガクっと味が落ちるけどf^_^;)
おいしそう!ワインとパンが、いくらあってもたりませんよ!😍😍
To: nove7 小さめの薄いフランスパンをカリカリに焼く?
To: te2ya2ya
そうなんだ。日が経つとだんだん魅力が減って最後は冷蔵庫の奥の方に入ったっきり廃棄される事もしばしば。
作り過ぎなきゃ良いわけなんだが、少量作るのも手間が変わらないから結局ワンパック分作っちゃうよね。
パンに塗って食べる以外のレバーペーストの美味しい消費方法募集中!
To: shomur テリーヌは?
To: Skytripper さん。感激~~!!
スゴい良いレシピ教えて貰っちゃつた!!
もぐもぐ! (62)