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- 保存
◆柔らか食感の鮭にする為、焼かずに
レンチン酒蒸しをします。
※加熱の際、跳ねるのでご注意ください
◆味付けは好みで調整して下さい。
だし醤油の代わりに麺つゆを使ってもいいです。
※※とびっこの塩分もあるので
濃い味付けは避けた方が味のバランスがいいと思います。
又、炒る時にあまり加熱し過ぎると
せっかくの鮭のふんわり感が失われて
硬くパサついてしまいますのでご注意くださいね✧
◆とびっこは生ですし、
生ふりかけと思っていただいて
保存はチルドで5日目安にしてください
(夏場以外)
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これ食べたいのでスターいただきました!
ふりかけというには確かに贅沢✨
多分私の場合、丼にして汁物つけてご飯にしちゃう
それでも贅沢よ✨
ごはん三杯イケる🍚🍚🍚
スター付けて貰った~?🎶
嬉しいなぁ~🎶
殆ど相方が消費するんだけどね
「味噌汁と漬け物OK」って同じような事言うよ🤭
バランス、バランスうるさく私言うし
他のも出すからムリクリ食べてる感じ😂(笑)
味の想像出来てると思うから
後は楽しんでみてね💓😄
ミョ~にテレくさい😂🤭💦
コレとイクラ醤油漬けの時は
相方「ごはん🍚盛りで♡」の催促来る🤣