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手料理
  • 2016/02/08
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Chef 中川浩行さんの料理 トルタカプレーゼ。イタリアカプリ島のチョコレートケーキは粉を入れずにココアを入れてしっとりと仕上げます!

参考にしたレシピ
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バレンタインの試作🍫🎶

味見したら......
とーっても美味しかった😍❤️

ラムレーズンも忍ばせて大人のチョコレートケーキ💕

本場もこのレシピで作らせて頂きます😊✨

中川シェフ、素敵なレシピのご紹介ありがとうございます😊🎶
ラムレーズン入り〜美味しそぅです💕 生チョコみたいな感じになるのかな〜
welcomeizumi から みどり
みどりさん♬
ありがとうございます(^^)

焼き時間とかも関係するかもしれませんが、私のは焼き上がりは中がまだトロ〜っとしてフォンダンショコラのような♡冷めたら生チョコケーキのような仕上がりになりました♡

しっかり固めたい場合は焼き時間を多くとった方が良さそうですよ(^∇^)
作って頂きましてありがとうございました‼️

めちゃめちゃ美味そ〜です〜〜😄🇮🇹🎉✌️
welcomeizumi から Chef 中川浩行
おかげ様で、大好評でした😍🎶

重ねてありがとうございます☺️✨
Chef 中川浩行 から welcomeizumi
こちらこそありがとうございます🎉😀🇮🇹👌
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