• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 522

豚こまの一口カツ&クリームシチュー&ブリ大根

みんなの投稿 (5)
ブリ大根はお舅の為に(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
沢山食べてくれましたよ♪
豚コマでカツ、いいですね!✨
美味しそう〜( ›◡ु‹ )❤
丸めて揚げるんですか??✨
重ねて…??✨✨
To: momoyuko さん☆
豚こまに塩胡椒して、マヨ混ぜて一切れずつ軽〜く丸めてパン粉付けて焼くだけの、簡単料理ですよ〜☆
実は、クックパッド見て作りました(*≧pq≦)
マヨが効いててうまうまでしたっ(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
To: WhiteMacaron
あっ🌟なるほど〜((φ(・д・。)ホォホォ✨
そんなやり方もあるんですね!💓
マヨ効いてたら、間違いないですもんね( ›◡ु‹ )笑❤❤
今度やってみよ〜っと!❤
詳しい説明、ありがとうございました(*>∀<*)ゞ✨✨
To: momoyuko さん☆
いえいえ^ ^どういたしまして!
簡単だから、是非お試しを♪
マヨは間違いなし‼デス((´艸`*))
もぐもぐ! (12)