SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事が溜まっているので連休もカレンダー通りとなりますが、今日は休日。溜まったストレスは大好きな料理で発散しなきゃね😊(笑)
今日のテーマは「おうちBBQ」。オリーブオイルに一晩漬けたホタテ&牡蠣の海鮮と、玉ねぎのみじん切りをバターでソテーして赤ワインとブイヨンで煮詰めたシャンピニオンソースに漬けた牛ロース肉をグリルしてみました。
せっかくのGWですがコロナ禍は変わりません。でも、前向きにおうちで楽しく過ごしましょうね~😉✋
#男の手料理 #休日アラカルト #牛肉料理 #海鮮料理 #コロナに負けるな #おうちにいよう