SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サランラップ→海苔→釜飯→卵焼き→釜飯
→ 一番下のサランラップを引っ張りながら包む
→ 濡れた包丁で切る
卵焼きにもしっかり味をおくんだね!!
釜めしの味と合わさって満足なおにぎらずになるね♡
もしかして天ぷらにするねぎぼうずってそれ?!(σ´∀`)σ
可愛い〜♬*゚
釜飯に卵焼きのシンプルなのも
めっちゃ美味しそうだね~(´﹃`)
これは誰のお昼ご飯になるんだろ(o´罒`o)ニヒヒ♡
そう、そ!ネギぼうず、ただ、ネギのとうのたったやつ。ほんと、これだけが朝市で一袋になって売ってるんだよ、天ぷら、ほんと美味しかったよ。
ありがとう〜♡
これ、三男の胃袋に…
一個は、しゃくお。
かなりボリューミー✨✨