SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライス済みのさらし玉葱、オクラ、三倍酢につけた短冊山芋、新生姜、えのきなどがそれぞれビミョーに残ってる
あとは茄子、きゅうり…ん!
これ全部混ぜたら山形のアレ、ダシっぼくなるのでは?
今日はは暑いし、お昼にはまた夫が職場から戻ってくるし
ぶっかけ冷やし饂飩にしよう
稲庭饂飩も端の切り落としでお徳用
短いので大きなお鍋じゃなくてもいい
ビミョーと言えば、ローストビーフの端っこもビミョーに残っているので刻んで乗せる
あとはだし巻き卵を焼いて
レトルト釜飯をチンして添える
#休日ランチ