• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/05/07
  • 597

狸の宴シリーズ/今宵の御料理 [先付け] オクラの狸特製出汁醤油掛け [向付け] 河豚叩きの薄造り(石川県産) [碗物] 狸式、半助(鰻の頭)豆腐の出汁仕立て。 三つ葉(大阪/泉州産)を添えて [炙り物]←写真の御料理 ローストビーフ 無化調/無添加/ワイン入り狸特製タレ (大蒜/玉葱/洋ワサビ添え※チューブ) [〆] 未定(焼飯/蕎麦/饂飩/等)

みんなの投稿 (1)
赤ワインを添えて。今宵はバローロ。
#和食 #河豚 #大葉 #茗荷 #酢味噌
#オクラ #あさつき #半助豆腐 #豆腐
#魚料理 #川魚 #鰻 #肉料理 #ローストビーフ #牛肉のたたき
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)