• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2021/08/08
  • 1,454

桃酵母ストレート🍑 de 白パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
最近、冷やしパンにハマってます😆

今回は、オイル入れるタイミングを後入れにしてみました。(パン教室で習う)
が、加水一緒に入れるのとの違は...🤔💭
分からない(笑)
油が飛ぶのは確か🤣カナワン


今回は、中にフィリングを包んでみる。

⚪️トマトジャム+クリチ
⚪️餡子+クリチ

トマジャムクリチが合う😍


包む時、トマトジャムがダレダレ〜
はみ出る〜💦
相変わらずブッキー😅

カットしたらトマトジャム🍅

カットがちょっと早すぎました😅フニャフニャ

冷やして食べます😋


ゆめちから
シュクレ
桃酵母エキス
糀甘酒
やまもも酵母中種
米油


#白パン#桃酵母#糀甘酒#マルコメ#おうちパン#おかんパン#発酵の日(8月5日)
冷やしパン、誰かが作って冷やしてくれたら、今すぐにでも食べたいわ🤤

桃って、🦠にすると、エキスがドロッと不透明な感じ❓🙄
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
お暑うございます〜💦

冷やしパン、美味しいよ〜❣️

桃酵母🍑、不透明だったよ。
ドロっとしてると言えばしてるのかな?🧐
皮と種でしか起こしたことないから、実が入るとドロっと感増すかも🙄
なんともかわゆい❤️
デザート的なパンなのね➰⤴️
トマトジャムとクリチ🤩
たまらんそうだ➰❤️
yucca@ から きみち
きみちゃん😃

モッチり!大福感覚で食べてます😁

トマジャム🍅にクリチがまた合うの👍個人的に好きです😍
もぐもぐ! (139)
リスナップ (29)