SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、オイル入れるタイミングを後入れにしてみました。(パン教室で習う)
が、加水一緒に入れるのとの違は...🤔💭
分からない(笑)
油が飛ぶのは確か🤣カナワン
今回は、中にフィリングを包んでみる。
⚪️トマトジャム+クリチ
⚪️餡子+クリチ
トマジャムクリチが合う😍
包む時、トマトジャムがダレダレ〜
はみ出る〜💦
相変わらずブッキー😅
カットしたらトマトジャム🍅
カットがちょっと早すぎました😅フニャフニャ
冷やして食べます😋
ゆめちから
シュクレ
桃酵母エキス
糀甘酒
やまもも酵母中種
米油
#白パン#桃酵母#糀甘酒#マルコメ#おうちパン#おかんパン#発酵の日(8月5日)
桃って、🦠にすると、エキスがドロッと不透明な感じ❓🙄
お暑うございます〜💦
冷やしパン、美味しいよ〜❣️
桃酵母🍑、不透明だったよ。
ドロっとしてると言えばしてるのかな?🧐
皮と種でしか起こしたことないから、実が入るとドロっと感増すかも🙄
デザート的なパンなのね➰⤴️
トマトジャムとクリチ🤩
たまらんそうだ➰❤️
モッチり!大福感覚で食べてます😁
トマジャム🍅にクリチがまた合うの👍個人的に好きです😍