• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
ズッキーニをスライサーで薄くスライスする。お皿に並べたら☆を適量入れる。
冷蔵庫で30分も寝かせれば食べられますー。

ドレッシングだけでも美味しくできますが、酸味が足りないので白ワインビネガーとオリーブオイルを同量ずつ入れてます。

逆にドレッシングがなければ、塩コショウ(クレイジーソルトがおすすめ)•オリーブオイル•白ワインビネガーでも、作れますよー。

何度か試しましたが、ドレッシングとビネガー、オイルを同量ずつくらいにするのが酸味と甘みがバランスよかったです!
みんなの投稿 (1)
大好きなズッキーニを生でまるごと*\(^o^)/* キューピーのイタリアンドレッシング最強!めっちゃ簡単です!
もぐもぐ! (146)
リスナップ (14)