SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き方メモ✏︎
・片面焼き色がつくまで強火で焼く
・焼き目が付いたらひっくり返さずそのまま弱火にしてから蓋をして、蒸し焼きに。
・上から見て色が変わってきたら、ひっくり返す。また蓋をして蒸す。
・最後に火をちょっと強めにして焼き色を付けたら完成
#ハンバーグ #肉汁たっぷり #合挽き肉 #玉ねぎ #卵 #トマト
#チンゲンサイ #エリンギ #ウインナー #中華風炒め
最近葉物が食べたくて食べたくて、小松菜とかチンゲンサイ最高🤤
コメントありがとうございます😃💕
私もいつも理想通り焼けないので困ってました💧
こんな殴り書きのメモで上手く伝わるか分かりませんが、ぜひ試してみてください😋‼︎✨