SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母はお粥で、辛子はなし。
蒸しキャベツが芯寄りがやたらと辛い匂いするんだけど味は辛くないんだよな。
アスパラガスとタマネギ炒めたの盛ってマヨネーズ。
鶏モモ肉甘じょっばと、その鍋で蒸した人参の皮と。
盛り方にしくじったのでリコピンリッチを置いてみましたが、あんまり可愛くやれないんで結構悔しい。
ケチャップで絵描けるとかアレなんなんだろう?濃度違うの?!とすら思う。
グラタン食べたくてホワイトソース作ったんですが、グラタンパンも作りたいので少量使い。
トマト煮込み玉ねぎ人参豚ひき肉、バジル、ガラだし煮詰めて盛ってホワイトソースのせて一応チーズと枝豆盛って、トースターで。
夜また生地捏ねてグラタンパン焼こう。
#昼ごはん #昼ご飯