• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/28
  • 3,182

タジン鍋でタンドリーチキン風

レシピ
材料・調味料
手羽先
5本
アジアンホームグルメ タイ風チキンシーズニング
1袋
新ジャガ
小3個
ブロッコリー
1/2コ
オリーブ油
作り方
1
手羽先はフォークで刺し、分量の油を混ぜたアジアンホームグルメ タイ風チキンシーズニングに漬け込む。
2
タジン鍋にオリーブ油をひき、新ジャガ、手羽先の順で並べ中火から弱火で10分前後加熱する。
3
ブロッコリーを加えてさらに加熱する。
4
全体に火が通ったらできあがり。
みんなの投稿 (1)
アジアンホームグルメ( http://www.lead-off-japan.co.jp/products/food/f10.html ) を使ってみたかったので作りました^_^
新ジャガはタジン鍋で加熱するととっても美味しいから付け合せにオススメです。
もぐもぐ! (2)