• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/05
  • 2,178

タンドリーちくわ

レシピ
材料・調味料
ちくわ
5〜6本
プレーンヨーグルト
大さじ2
カレー粉
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
作り方
1
ちくわを2cmほどの幅に切り、E.V.オリーブオイル大1で炒める
2
ヨーグルトとカレー粉とケチャップを混ぜて加え、軽く水分が飛ぶまで炒めたら完成
みんなの投稿 (1)
料理研究家ジョーさん。のレシピです
ジョーさんのレシピの最初には
ビールを冷やすのです…
このおつまみの為に冷やすのです…。
あるいはあったかご飯を炊くのです…。
と記してあります(笑)
が、5分あれば作れます #ちくわ #簡単料理
もぐもぐ! (104)
リスナップ (3)