• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 365

鶏の胡麻味噌そぼろで三色弁当

みんなの投稿 (1)
三色弁当は手抜き弁当!
以前、鶏胸肉の挽肉と半擂り胡麻で味噌味のそぼろを作りまして、半量を瓶に詰めて冷凍保存して置いたのです。
それを一昨日、冷凍庫から冷蔵庫に移して、今日の朝は楽ちん(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
今朝は娘を学校の前まで車で送ってきました。
大型台風上陸!
現在、頭の上を通過中((((;゚Д゚)))))))
うわーーーこれから病院に行く予定なのに!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)