SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、鶏胸肉の挽肉と半擂り胡麻で味噌味のそぼろを作りまして、半量を瓶に詰めて冷凍保存して置いたのです。
それを一昨日、冷凍庫から冷蔵庫に移して、今日の朝は楽ちん(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
今朝は娘を学校の前まで車で送ってきました。
大型台風上陸!
現在、頭の上を通過中((((;゚Д゚)))))))
うわーーーこれから病院に行く予定なのに!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘