• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/24
  • 466

鯖の味噌煮、レンコンと豚コマのきんぴら、新ジャガと菜の花のアンチョビ炒め、お漬物🍀

みんなの投稿 (3)
今日は鯖の味噌煮をメインに、野菜のおかず😊🍀味噌煮はある程度作っておいて温め直すと、どうしても煮詰まって味が濃くなっちゃうのが悩みです😓お酒を入れて薄めたりもするんだけど、温めはチンの方がいいのかなぁ😚💧レンコンは太めの短冊切りにしてサクサク歯応えを楽しみます😍✨
まみさんこんばんは☆〜(ゝ。∂)
さば味噌だいすきですー!
わかりますー!フライパンで温めると
味噌焦げちゃいますしねー(=*;*=)
あたしはいつもレンチンしてますよー☆〜(ゝ。∂)ラップしたらいい感じですー(^_^)☆
ってあたしの意見なんで、あんま信憑性ないですけどね(;゚ェ゚;)

さば味噌ときんぴらでご飯3杯は
いけちゃいそうー♡♡♡
新ジャガだいすきですー♫
アンチョビ炒め、春らくて彩りも綺麗ですね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まみりんご から kysboo
きゃなちゃん🎀こんばんは〜😃⭐️そうなんだよね〜💧味噌煮やっぱり煮詰まっちゃうよね😓レンチンなら煮詰まらず中までふっくら温まりそうだね✨次はレンチン試してみまーす😃👍新ジャガに菜の花🍀🌼春の香りがするね😊💛
もぐもぐ! (14)