SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
データ復旧に時間がかかりました〜。
昨日は20日ということは、今日が20締で無茶忙しいこんな日にミスって、昼からずぅ〜っとPCと睨めっこでした。
だぁーれも声をかけてきませんでしたね(−_−;)
まぁ気を取り直しまして〜
今晩は最近よく作る筍ご飯にツナを入れてみました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
上には昆布の煮物〜🎵
殺気立ってて声かけられなかったのかな?(笑)
麦ってところがりんさんぽいなー♡
顔が怖かったと思ふ🌀
私といえば、やっぱ麦よ(^○^)
麦飯は、どれくらい入れてるの?
あたしも、また、りんちゃんの昆布作ろ➰(*^^*)
眠くなるわよ。
魔の14時⏰
とあたしは呼んでる…
麦はね〜、
研いだお米2合にお水を3合のところまで入れて、その上から1カップの押し麦。
混ぜないでそのまま炊いて、炊けたら上の麦ご飯の所だけ私が食べる。
残った所は白米と混ぜちゃうよー
昆布炊いてもすぐなくならん?
賢いわ。りんちゃんが、麦飯ってのは、知ってるから、食べてみたくて
そーすりゃぁ~いいねー
麦ご飯、白米みたいにお腹にずしっとこないから私には丁度イイ。
すぐにお腹減るのが難点だけど。
一回試してみてちょ^ ^