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焦がさずに出来るものなのですかぁ⁇
ありがとうございますm(_ _)m
固形燃料を使ったり、アルコールランプを使ったり、色々やってみましたけど、やはりガスコンロで、こまめに火を調節するのが一番みたいです。
それとワインをたっぷり加えて、チーズを濃くしすぎないのもコツかもです。
煮詰まってきたらワインを加えます。
キルシュも風味付けに少し加えると、とても大人の味になります(^_-)
ありがとうございますm(_ _)m
初めに使ったフォンデュの元に加えて、家に残っていた熟成しすぎのブリードモーやら、パルミジャーノやらクリームチーズやら、やたらと突っ込んだら、複雑な味になりました。
これを美味しいと思うかは、好み次第ですけど、自分には美味しかったです(^-^)
はい、涼しくなってくると、食べたくなります(^-^)
ワイン飲み過ぎます\(//∇//)\
チーズフォンデュの材料集めるだけで大変そうだけど、やってみたくなりました。
これからの時期にとっても良いですよね☝楽しみ~💓
ありがとうございます😄
キルシュも、白ワインも、アルコールを飛ばす前にたべると、かなり酒臭いです(それも嫌いじゃないけど)🍸
で、酔っ払います\(//∇//)\
よろしくお願いしま〜す😘💓
こちらこそありがとうございます😄よろしくお願いします(^-^)/