SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風千葉沖北上中の月曜日。
17時44分、先客1後客0。
煮干ラーメンの本店で修行
した支店店主が、本店の
大人気限定メニューに挑戦。
イイね、その心意気!!!
本店の流。で2年前に食べた
新潟燕三条リスペクト。
だぁぁぁ!ノックアウト!
絶妙の煮干加減に背脂!
自家製麺/メンマ/叉焼も
好みど真ん中でバカ旨!!
好物の岩海苔がだめ押し!
ここは月に前半と後半の
2回限定メニューを提供。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#海苔の日(2月6日)
○金曜日
曜日を間違えました恥汗