• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 895

ピーマンの肉詰めとパプリカのラザニア

みんなの投稿 (6)
昨夜の夕食は、砕いた大豆の水煮が半分混ざっている、ピーマンの肉詰め。大豆は全く違和感ありません😄。トマトシチューの残りをソース代わりにしたのでグレードアップしました\(^o^)/。
そして、パプリカの器に、冷凍保存していたおからと麦入りのミートソースに、シュウマイの皮を挟んだラザニアです。
そして、サラダも付けました\(^o^)/
スナック菓子のじゃがりこのフタを開けて、じゃがりこのあたま1センチくらいが見えるくらい熱湯を注ぎ、しばらくしたらぐるぐるかき混ぜて出来上がりー!のなんちゃってアボカドチーズのポテトサラダです。お味は、まぁ、有りだと思います。スナック菓子がポテサラになるっていうことそ
そのものが面白い一品でした。
子供が喜んでぐるぐるしてました!
かずさん、面白すぎる(≧∇≦)
かずさんちの食卓は、
毎日が、楽しそう(*^^*)
お邪魔したいです🎵
かずきっちん から ハル
ハルさん、ワタクシ、頑張ったかしら?(笑)
こんなんでよければ、ウエルカムでーす😆
パプリカの器好きだけど、かずさんらしいヘルシー工夫されたラザニア~~アイデアがいつもながら感心しちゃう~~(*^^)v
かずきっちん から とも
ともさん💕
ありがとう😆
あり合わせを詰めただけですが、文章にしちゃうと工夫したー!みたいに見えちゃいますよねぇ😄
パプリカ、焼くと甘みが増すので大好きです✨
もぐもぐ! (81)
リスナップ (10)