SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました❣️
最近の楽健寺酵母になりかけのエキスで、作ったパンとも、相性良くて。
ゆるゆるに、なってしまった発酵あんこが、お汁粉の様に喉に潤って。
しっとりしつつも、滋味深いパンを食べるには。丁度良かったです♥
もう少し、あんこらしい固さにすると、あんぱんとか、作れますね^^*
今回のは、クレープのあんこソースや、パンナコッタにかけるとか、良さそうです(*´罒`*)❤ニヒヒ
ジップロックに、分けたのは。
ひと袋母にあげようかな〜^^*
#発酵あんこ