• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
お豆腐をレンチンして水切り
ボウルにお豆腐、鯖味噌缶(汁は少しだけ入れる)コーン、枝豆、フライドオニオン、コンソメ、塩コショウ、カレーマサラをよく混ぜてから、片栗粉を入れてまぜまぜ
油を引いたフライパンで焼いたら完成👍✨
みんなの投稿 (1)
お豆腐が得意ではない🦊でも食べられました〜(๑°ᄆ°๑)‼
焼くのがちょっと難しいけど、鳥肌が立たずにお豆腐摂取できるの…驚き! 
名も無き料理なので…とりあえず、ハンバーグと呼ぶことに🤣🤣

今回は、お豆腐200gに片栗粉大さじ1
前回はツナと枝豆だったので、今回は鯖味噌缶〜
これ、良いわ😲

お弁当用のおかずストックからちょっとずつと、朝作っておいたつみれ汁で夕食にしました〜😋🍴💕

#豆腐嫌いの挑戦 #豆腐ハンバーグ #ウインナーのシソ巻き焼き #プチトマト #つみれ汁
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)