SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鰯の甘露煮
*玉子焼
*貝割れ大根ハム巻
*人参だし煮
*茗荷の甘酢漬
*ミニトマト
*ごはん+ちりめん山椒
(私はパンを持参)
昨夜はお好み焼きと焼きそば…
the大阪・the関西なメニューでしたので、お弁当メインおかずは残り物の豚バラ肉と嵩増しの玉葱・もやしで炒め物です(*ノ∀ノ)
昨日の買い出しで王子が貝割れ大根を凝視して
「ハム巻、食べたいな」
と呟いたので、即座にバスケットへ!
早速、今日のおかずにいたしました♪
王子は朝練→学校、私はお仕事…
週明け月曜です!
今週もよろしくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)