• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/17
  • 1,556

ボロネーゼ夕飯♪

みんなの投稿 (3)
ミートソースにタマネギとニンジン、ひき肉をたっぷり入れてコトコト煮込みました♪そこに茹で卵の輪切りを添えてちょっとおめかし^^食べる直前にたくさんチーズもかけちゃいました!
サラダはキャベツの千切りと赤と黄色のミニトマト、きゅうりを並べて大好きなキューピーのすりおろしオニオンドレッシングで頂きました!
ルクルーゼの中は、ジャガイモとベーコンにチーズをのせてオーブンにかけたものです♪
デザートには恒例の母から教わったヨーグルトケーキ^^生クリームをたっぷりつかっているのでコクがありながらもヨーグルトの程良い酸味で爽やか~♪
美味しくって、お腹一杯になって幸せ^^
えっこさん、フォローありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。😁
えっこ から tatsuya_kid
おはようございます!
お料理上手なtatsuya_kidさん♪改めましてよろしくお願い致します^^
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)