• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/09/04
  • 706

前略…もう一つのEB ボロネーゼ

みんなの投稿 (14)
道標か判らんけど。

家挽きハンバーグの日には冷凍ストックしております。

粗めに砕いてボロネーゼ

速攻でふっ。

Y教授の"もう一つのEB"をちょこんと乗せて混ぜて…クリーミーボロネーゼで ♡(ت)

ウマい。
栄光の架け橋が頭で流れています!

2人の巨匠が織りなす第三弾、気になります!

どんななっちゃうの〜〜ん!!??
おで ヨダレでた〜😋💕
…ふきふき。。

シローちゃんボロネーゼの肉感?肉の感じ? 最高〜〜😆💕💕💕
シローさま
HBは挽くところから
始まるんですね:)
EB、また作らないかんですね:D
シロー博士、オハチャ🎶
ハンバーグのボロネーゼだなんていつもアレンジが素晴らしいと♪(´ε` )

友達のWAというより、もはやキャッチボールですね(≧∇≦)
しかも登板控えてるピッチャーが肩仕上げる様な…本気のヤツψ(`∇´)ψ

ボールはこっちにあるので、また考えま〜す(=゚ω゚)ノ
To: kim555
素敵なUSENリクエストありがとーーおトミさん😄🎶

YさんのEBはサワークリームのように使えて👍

∞ありがとうございます!!
To: yukaringg
ゆかりん、今晩パン!!

コレね、ハンバーグを崩して使ったから理想のボロネーゼ
てな肉感だよ〜😄💕

凡氏のもう一つのEBは、サワークリームのようで美味かったよ!!

ストロガノフ食べたくなった🙋

∞ありがとうございます!!
To: miyako8940
町長、今晩バン!!

うまそなパセリに出逢いません:(

冷凍庫のEBも無くなりました。
バター値上り前に作ります:)

∞ありがとうございます!!

ちなみに、焼いたのはハンバーグです:D
To: mediocreY
Y教授、今晩パン!!
今ね、EBをサワークリーム風に使うのがお気に入り👍

肉肉にたまんねっっ!!
魚ギョも良さげ!!

ボロネーゼに惜しみなくEB+炒め茄子を絡めたのもたまんねかったよ😁

こりゃ、ストロガノフだな〜って企んでマスけど📢

ボールは温めておいてね〜
わたす、ボキャブラ少ないの💧

∞ありがとうございます!!
To: namastelotus
みちゃこ師匠、こちらにも∞ありがとうございます!!

濃いであり、サワークリーミーであり♡
Y教授やるな〜ですね:)
エエもん聞いた!!
もうひとつの土曜日聞きながら土曜日に食べたいもうひとつのボロネーゼ🍝😍
To: marikoszk
まりさん、こちらへも∞ありがとうございます!!

So 浜省がエンドレス🎶🎶
切ない、濃ゆいボロボロネーゼでした😄
gladさん、夜ふかし晩はでございます🌛

こちらこそ、恐縮で…
(๑ºัOºั๑)ŧ‹"ありがとうございます。

美味しい一皿に添えられた可愛らしい一手間の野菜がたまりませぬ😄💕
name_undef から シロー
ありがとう御座います!
今後ともよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (160)
リスナップ (12)