SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガ芋(蒸すか茹でて潰す)
ミニトマト(横半分に切る)
黒ゴマ
ブロッコリー(湯でて茎の部分を細く切る)
赤パプリカ(小さく切る)
塩
コショウ
マヨネーズ
作り方
①. ジャガ芋に塩、コショウ、マヨネーズを入れて混ぜ混ぜ。
②. ①を丸めておく。
③. トマトのヘタの方を上にして丸めたジャガ芋を乗せて、その上にトマトを被せる
④. ③に黒ゴマと赤パプリカで目と口を付けたらサンタの出来上がり!
⑤. 丸めたジャガ芋を2段にしてモヒカンの様にブロッコリーを刺す Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
⑥. 黒ゴマと赤パプリカで目と口を付ける。
⑦. ブロッコリーの茎を腕にしたら出来上がり (