SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
板チョコ(1枚)
牛乳(大2)
マシュマロ(お好きなだけ入れて〜)
ナッツ(マシュマロと同じ)
チョコフレーク(混ぜた時の硬さにより調整)
ラムレーズン(マシュマロと同じ)
【作り方】
1. ポキポキしたチョコレートに牛乳を加え、レンチンで30〜50秒
2. ナッツとマシュマロを小さくする。
3. 1に材料ぜんぶ入れて混ぜてラップで包んで冷蔵庫で寝んね…
4. 固まったら包丁でスパっと切って出来上がりぃー(^~^)美味美味でする〜