• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 4,909

アンチョビ入りオバツダ

レシピ
作り方
1
バターとカマンベールは常温に戻し、適当な大きさに切る
2
アンチョビとパセリは微塵切りにし、あとは全てフープロに入れガガ〜ッとなめらかにする
3
途中何度かフープロを止め、偏りがあれば直しながら様子を見て下さい。
ポイント

パンやクラッカーに乗せたり付けたりお好きな食べ方で♪

みんなの投稿 (6)
ホームパーティの下準備💦
おはようございますヽ(^0^)ノ

オバツダとは、どんなお料理なんですか(゚o゚;
美味しそうです~♪
To: miyury さん
おはようございます(๑॔❛ꇴ❛๑॓)۶⁾⁾
パンやクラッカーにつけて食べるスプレッドです〜😄
To: kapalua
そうですか~♪
何が入ってるのですか?

何度も申し訳ないです…

すごく暇な時にで大丈夫ですので(・・;)
To: miyury さん
分量など適当なんですが😅
レシピ乗せてみました(๑•́‧̫•̀๑)
よかったら見てみて下さい✨
To: kapalua
わざわざありがとうございます(≧∀≦)

参考にさせていただきます~ヾ(≧∇≦)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)